Alimentate Bien-Recomendación Fitness
Brownie de patata
Para 10 brownies
2 patatas medianas o grandes
4 dátiles
75 g de almendra molida
75 g de harina integral
4 cucharadas de harina
3 cucharadas de sirope de arce
Una pizca de sal
TEMAS AFINES:
1.-Precalienta el horno a 180°C.
2.-Pela las patatas, córtalas en trozos y hazlas al vapor unos 20 minutos, hasta que queden blanditas.
OFERTAS Y PROMOCIONES:
3.-Una vez que estén hechas y empiecen a partirse, sácalas de la cazuela y ponlas en una batidora o robot de cocina con los dátiles (sin hueso). Mézclalo hasta que quede una masa cremosa.
4.-Pon los ingredientesque queden en un bol, antes de mezclarlos con la masa de patata y dátil.
Muévelo todo bien.
5.-Pon toda la mezcla en una bandeja y métela en el horno (que previamente habrás precalentado) unos 20-30 minutos, hasta que puedas agujerear el brownie con un tenedor y que este salga limpio. Saca la bandeja y déjalo enfriar unos 10 minutos; esto es muy importante, ya que los brownies necesitan este
tiempo de reposo para terminar de hacerse.
Si te ha gustado el tema comparte y suscríbete.
Por cierto, en esta corta presentación, te van a mostrar una estrategia de pérdida de peso algo inusual que te va a ayudar a obtener un vientre plano en menos de 7 días mientras siguesdisfrutando de tu comida favorita:
http://7491fhveqil6aq53y5vgg7rjlt.hop.clickbank.net/
No hay comentarios:
Publicar un comentario